¿Dudas? Chatea con nosotros

Opiniones de clientes sobre Felinus.cl

Resumen
positive 100% (496 opiniones)
Valoración media: 5/5 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 496 negative 0% (0 opiniones)

Entrega tu opinión


Perfecta
rating
Perfecto el tiempo de entrega, fácil de navegar.
Paz G.13/08/2019
Excelente
rating
Excelentes productos y servicio, y el emvio es muy rapido! Tambien son muy amables para contestar lo cual se agradece mucho! Sin duda hasta ahora es mi tienda favorita para complacer a mis gathijos!
Delphine d.13/08/2019
.
rating
Excelente tienda!!!!
CAMILA N.13/08/2019
Muy bueno
rating
Muy bueno
Lucy F.12/08/2019
Me encanta!!!
rating
Soy clienta fiel, todo muy buena calidad y muy buena atencion :) ahora estoy concursando por el rascador para mi princesa
Javiera S.12/08/2019
Tienda
rating
Muy buena y me ha facilitado el vitrinear , aunque igual me daré un paseito por la tienda física
Andrea O.10/08/2019
Gracias
rating
Perfecto
Cristina V.09/08/2019
Excelente!
rating
Felicitaciones! Se vé que realmente toman las precauciones necesarias para que los productos lleguen sin ningún problema a regiones y en los tiempos acordados. Gracias chic@s!!!
Cecilia V.07/08/2019
Puntuales
rating
Rápidos excelente atención todo en perfecto estado
Leonardo R.07/08/2019
Excelente servicio
rating
Excelente producto y rapidez en la entrega.
Natalia V.05/08/2019
Excelente servicio
rating
Muy rápido y fácil de comprar por internet, el envío fue muy ágil y su comunicación tb. Gracias !
Constanza N.04/08/2019
Excelente tienda
rating
Las personas que atienden son muy amables. He comprado casi todas las cosas de mis gatitos en la tienda y cero drama.
Ana D.03/08/2019
Excelentes ofertas y buena atención
rating
El producto estaba a buen precio y la atención bien.
Denisse M.02/08/2019
Bien
rating
Harta variedad
Andres M.02/08/2019
Perfecto Servicio
rating
Es servicio entregado es genial. Pedí un producto a las 16 hras y al siguiente a las 12 estaba en la puerta de mi casa y eso que soy de Concepcion.
Victoria V.02/08/2019
buena
rating
buen ambiente y rápida
Manuela B.31/07/2019
Excelente servicio
rating
Tienda muy confiable, amable vendedor además de realizar los envíos súper rápido, sin duda los recomiendo y volvería a comprar, saludos!
Alisson A.31/07/2019
Bien
rating
Todos bien con el pago, el producto excelente, despacho perfecto
Matias P.26/07/2019
Excelente servicio
rating
Tenían todo en stock, pedido llegó rápido, al día siguiente
Constanza B.26/07/2019
Buen servicio
rating
Excelente atención y rapidez en el envio de los productos, tambien me mantuvieron informada a travez de mi correo, me encantó pronto volvere a comprar mas cositas, mi bebe quedo feliz con sus palitos de Catnip
Daniela B.26/07/2019
Felinus.cl - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 496