Opiniones de clientes sobre Felinus.cl

Resumen
positive 100% (179 opiniones)
Valoración media: 5/5 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 179 negative 0% (0 opiniones)

Entrega tu opinión


todo bien
rating
procupados de informar sobre el seguimiento del producto. muy bueno.
Rayen S.18/10/2018
Tienda
rating
Buen servicio, llegó a tiempo
Carola E.17/10/2018
Excelente
rating
Muy buena página , buenos productos y sorprendente rapidez en la entrega a regiones
Daniela s.16/10/2018
Son de toda mi confianza
rating
Intento.siempre comprar los productos.en Felinus.
María Jesús R.14/10/2018
Excelente tienda
rating
Agradecida por la preocupación de nuestras mascotas, son muy responsables en los envios son 100% recomendables.
Evelyn I.12/10/2018
Rápido y confiable
rating
Buena atención por WhatsApp :)
Estefany M.12/10/2018
Muy bien servicio
rating
Mucha preocupación y seriedad, siempre atentos a cualquier detalle, mi producto llego en muy poco tiempo.
elsa u.11/10/2018
Excelente
rating
Excelente servicio! Se pasaron, recomendados a full :)
susana b.11/10/2018
Excelente
rating
Muy buen servicio y el servicio de entrega excelente, rápido y dando aviso de cada paso del producto
Amaia A.10/10/2018
*
rating
Muy conforme con mi compra y seguiré comprandoles, gracias por la puntualidad!!
Scarlette C.09/10/2018
responsables
rating
muy pendientes del pedido en todo momento siguieron el despacho
un placer hacer una compra con ustedes
saludos
Karen C.07/10/2018
Excelente
rating
Servicio rápido y eficiente me encanta comprar aqui
Patricia Ines J.04/10/2018
s
rating
todo bien. gracias
Verónica R.04/10/2018
Excelente!!
rating
Muy buena tienda, encontré gran variedad de cosas, el pedido que realicé llego en excelentes condiciones, bien protegido de golpes. Muy buen trabajo! Sigan así
Gabriela M.04/10/2018
Espectacular!!!
rating
Excelente página web, rápido para pedir y pagar y el despacho espectacular. Además, el seguimiento e información que dan desde la compra es muy bueno!!! Excelente servicio... así da gusto comprar!!!
Andrea L.03/10/2018
Tienda virtual
rating
Buena experiencia, muy amables, excelente atención, compra rápida y el despacho lo realizaron el mismo día de compra.
Lo recomiendo 100%
JUANA C.29/09/2018
Compra
rating
Excelente servicio, fácil de comprar y cumplen con tiempos de entrega, 100% recomendable
Carolina H.27/09/2018
Bien
rating
Sistema confiable
Carla L.25/09/2018
Compra online
rating
Me gustó que enviaran correos constantes para informar el estado de la compra y entrega del producto
Angela V.25/09/2018
Me gusta
rating
Muy variada y buenos precios
JOSE L.24/09/2018
Felinus.cl - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 179
Mostrando 1 - 20 de 0 items