Opiniones de clientes sobre Felinus

Resumen
positive 99.9% (854 opiniones)
Valoración media: 5/5 neutral 0.1% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 855 negative 0% (0 opiniones)

Entrega tu opinión


Felinus lo mejor!!!!
rating
Gracias por tener tanta variedad para nuestros peludos
ALEJANDRA O.17/03/2020
Gracias gracias gracias
rating
Me encanta la postventa de Felinus:
Envío a prueba de ansiosos; te informan cada paso del proceso de envío.
Respuesta rápida y amable en wsp.
Vocación de servicio garantizada!
Quiero TODA la tienda, pero la vida me hizo marginal, el amor y la empatía madre de dos michis, hay que priorizar.
Milca P.17/03/2020
Variedad de Productos y Rápida Respuesta.
rating
Compro productos el día jueves y el día viernes ya los tenia en mi poder (soy de región). Variedad y Calidad en sus productos.
Francisco C.17/03/2020
Bien
rating
Buenos tiempos de envío
Anastasia R.16/03/2020
Excelente
rating
Enviaron mis productos en el tiempo comprometido, buen embalaje y con la boleta respectiva. Además el precio del transporte es económico, permitiendo pagar junto con la compra el precio del envío.
Catalina B.14/03/2020
Buena atención
rating
Buena comunicación, hubo un problema con transbank y la tienda me contestó a la brevedad x whatsapp.
Ingrid W.14/03/2020
Excelente atención!
rating
Primera vez que compro en vuestra tienda, atención muy amable tanto por WhatsApp como en la mksma
Claudio D.13/03/2020
variada y cumplidora
rating
me gusta comprar en felinus por la gran cantidad y variedad de productos
Claudia B.12/03/2020
Pequeña y acogedora
rating
La tienda esta ubicada en un lugar tranquilo. Es pequeña, pero acogedora, tiene variedad de cosas muy bien distribuidas y la atención es excelente. Sin duda volveré a ir cuando se me acaben los suministros.
Daniela R.11/03/2020
Tienda
rating
Buen servicio, responsables y el pedido llegó en el tiempo estimado.
Denisse D.11/03/2020
perfecto!
rating
todo perfecto como siempre!. eso si me encantaría si llegaran a traer ruedas de ejercicio para gatos
Consuelo P.11/03/2020
Puede mejorar mucho
rating
Sería bueno que probarán la calidad inutilidad de los juguetes antes de ofrecerlos público. Los peluches con sonido duran pocas horas y no está indicada posibilidad de recambio de batería
Raissa K.11/03/2020
Segunda Compra
rating
Segunda compra que realizo en la tienda , muy feliz con los productos. Siempre encuentro lo que mi mascota necesita.
Lo que mas me gusta es que brinda información clara y el despacho es muy rápido.
valentina P.10/03/2020
Buenisima
rating
La mejor tienda para gatitos, no hay otra igual, siempre me sorprenden con sus productos.
Maite L.09/03/2020
Excelente servicio
rating
El envío fue rápido, y el proceso de compra muy sencillo. Enviaron la información a tiempo . Tienda recomendada
Marjorie L.09/03/2020
Buenísima tienda
rating
Rápido, buena atención y disposición
Gracias
sebastian c.07/03/2020
Compra online
rating
Buena pagina, clara y la entrega de lo solicitado súper!!! Rapidez en el despacho y siempre comunicados a través del mail, gracias.
Fue mi primera compra y lis felicito
Sandra Q.07/03/2020
Excelente
rating
Organizados y puntuales
Susana A.06/03/2020
Excelencia
rating
Inmejorable precio y calidad, con buena atención inmediata y una buena logística de entrega
Jose V.06/03/2020
Todo bien
rating
Proceso rapido, personal amable
Renzo B.06/03/2020
Felinus - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 855