Opiniones de clientes sobre Felinus.cl

Resumen
positive 100% (746 opiniones)
Valoración media: 5/5 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 746 negative 0% (0 opiniones)

Entrega tu opinión


Excelente servicio
rating
Servicio muy rápido y todo llego impecable, gracias
Jessica F.18/01/2020
Tienda
rating
Bastante completo el catálogo.
Giselle B.18/01/2020
buena atención
rating
el producto llegó rapido, y recibi correos para saber su estado.
katherine c.17/01/2020
Sugerencia
rating
Como sugerencia, sería bueno tener opción a envío gratis por cierto monto de compra, como lo hacen otras páginas.
Pamela M.17/01/2020
-
rating
Entrega rápida, me parece que la página estaba muy bien estructurada para facilitar la búsqueda y compra
Yaritza A.17/01/2020
La recomiendo
rating
Primera vez que compro y no tengo quejas.
Pamela Carolina C.16/01/2020
Excelente
rating
Súper rápido para comprar y la encomienda llego sin problemas. Ademas, los correos enviados con toda la información hace sentir mas tranquilo al comprar
Daniela P.15/01/2020
Rápido envío de productos
rating
Eficiente el envío. En menos de 24 hrs me llegó el producto.
Evelyn S.15/01/2020
Super
rating
Desde el día 1 de compra me avisaron sobre el proceso de envío, con actualizaciones constantes sobre el estado del envío. Super responsables con todo el proceso, llegó en perfectas condiciones y muy rápido.
Monica R.15/01/2020
Buen servicio, buenos precios
rating
Lo único malo es que el catnip no le ha funcionado a mis gatas. Error mío, debí quizás haber comprado juguetes con la hierba.
Benjamín F.14/01/2020
Tienda Felinus
rating
Fácil comprar y la entrega es rápida, 100% recomendable
Roxana L.13/01/2020
Rapidez en la entrega
rating
Al día siguiente de hacer el pedido mi gatito pudo disfrutar su leche :)
Carolina R.11/01/2020
Excelente
rating
La atención al cliente es excelente. Ayuda en todas las dudas y es muy informativo

Muchas gracias
Roberto R.11/01/2020
Tienda
rating
Excelente servicio, está un poco escondida pero lo bueno es que por internet se compra y vitrinea
gretty l.11/01/2020
me encantó
rating
es una tienda muy bien equipada para todo lo que los gatitos necesitan
maria Ignacia M.11/01/2020
Primera vez que compro en la tienda
rating
Súper rápida la compra por internet y el retiro en tienda. La persona que nos atendió fue muy amable. Lo único “incómodo” es que la tienda no está tan visible en la galería.
Belén R.11/01/2020
Excelente
rating
Muy rapida y preocipada en la entrega de los pedidos
alexis p.10/01/2020
Atencion Tienda
rating
Excelente servicio y atencion
Camila C.10/01/2020
Buenísima
rating
Me encantó, súper cerca del metro y mucha variedad de productos y económicos
Victor M.10/01/2020
Felinus
rating
100% recomendado la tienda virtual tiene lo que necesitan mis mininos, que ganas de visitar la tienda física...gracias por su buen servicio al cliente y el tiempo de entrega es tal como lo prometen.
Eliana v.10/01/2020
Felinus.cl - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 746