Opiniones de clientes sobre Felinus.cl

Resumen
positive 100% (139 opiniones)
Valoración media: 5/5 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 139 negative 0% (0 opiniones)

Entrega tu opinión


Recomendable
rating
Es segunda vez que realizo compras en Felinus, la recomiendo 100% oportuna entrega y todo en buen estado, muy buena calidad.
Sonia F.14/08/2018
Excelentes productos
rating
Por lo poco que conozco la tienda, tiene excelentes productos para las mascotas, hay muchas cosas que me llaman la atención y me gustaría obtener, desde los rascadores hasta el spray antiestres, ya que me gustaría que mis gatos dejen de rascar algunas cosas, encuentra que los precios son un poco caros, pero igual accesibles. Con respecto al envío son puntuales y respetaron mi opinión con respecto al día de llegada.
Alejandra A.12/08/2018
Recomendado
rating
Excelente servicio muy rápido y seguro.
Nilsen T.09/08/2018
Excelente servicio
rating
Todo llegó muy bien empacado y en perfecto estado
sara m.08/08/2018
Muy bueno
rating
Tienen mucha variedad de productos
Camila C.07/08/2018
Excelente tienda virtual!
rating
La compra fue muy rápida y la asesoría excelente.
macarena r.06/08/2018
Puerta gato
rating
Buen producto.
Soledad N.06/08/2018
Excelente y rápido servicio.
rating
ok
Paula M.06/08/2018
Rapidez
rating
Tiempo de espera muy corto, muy buena tienda.
Javiera M.03/08/2018
Agradeciemientos de Lilian Vidal
rating
Excelente, muy agradecida por la atención
Lilian V.03/08/2018
Comentario
rating
Una tienda completa
Neidtharett E.02/08/2018
O.K.
rating
Cumplen con los plazos de entrega. todo ok en ese sentido.
ANDREA B.02/08/2018
Excelente atención.
rating
Soporte online eficaz y rápido. Muy conforme con la atención entregada. Recomiendo 100%.
Marcela C.26/07/2018
Rapidisimo!
rating
Simplemente compre, y a la hora ya habia sido entregado en chilexpress.. envian la notificacion con el enlace directo para el seguimiento. En menos de 24 hrs estaba el producto en mi casa. Perfecto!
leddy W.25/07/2018
muy buena
rating
al fin parece haber alguna tienda dedicada para gatos....
Ignacio F.23/07/2018
Excelente
rating
Son demasiados preocupados por los pedidos en mi caso no me encontraba en viña donde debía retirar y se dieron la molestia de avisarme todo excelente personas muy satisfecha sin duda alguna les seguiré comprando por la atención y la calidad de los productos ????
PAtricia R.19/07/2018
Muy buen servicio
rating
Muy bueno el servicio, apenas compré me enviaron confirmación y seguimiento de la compra. y la entrega fue muy rápida
Catalina Y.18/07/2018
Excelente atención
rating
La atención fue súper buena y rápida. Tuve que cambiar la talla del poleron que compré y no hubo ningún problema. Todo fue muy rápido y eficiente. Excelente atención.
Isabel F.18/07/2018
Excelente Atención
rating
Llegaron rápido los productos, fueron súper amables para ayudarme con mis dudas y confiables
Tamar Neftalí O.13/07/2018
bien
rating
me gusta lo que ofrecen en general
Andrea G.13/07/2018
Felinus.cl - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 139
Mostrando 1 - 20 de 0 items